Menu Buffet

Buffet:

Baguette con pasticcio di branzino.
Tartine al salmone e caprino.
Bicchierini con brandade di baccalà.
Insalata russa di mare.
Insalata aromatica di baccalà,pomodorini,capperi e olive.
Cous cous mediterraneo (crostacei e verdure) .
Cous cous vegetariano.
Cartoccini di gamberi, calamari e verdure fritti.
Polpettine dorate di pescato.
Sgabei con tagliere dei salumi di Aḍ.
Spiedini di polpette di carne al rosmarino.
Cartocci di bocconcini di pollo dorati e patatine fritte.
Tortini di pollo con avocado.
Mini sandwich ai tre gusti.
Mini quiche ai carciofi/zucchine.
Timballini di melanzane alla parmigiana.

Primi :

Lasagnette di pasta dura ai frutti di mare.
Gnocchetti di patate al branzino, zucchine e pomodorini.
Rombetti di pasta con pancetta, pomodoro e robiola.
Pennette al pesto e fagiolini.
Lasagne al forno.
Timballo di maccheroni, mozzarella e pomodoro.

Dessert:


Meringata con panna fresca, fragole e cioccolato.
Cheesecake con salsa ai frutti di stagione.
Morbido al cioccolato.
Crostata di frutta fresca con crema chantilly.
Spiedini di frutta fresca.
Piccola pasticceria.

OFFERTE:

5 antipasti con 1 consumazione € 20,00
Aggiungendo il primo o il dessert € 25,00
Aggiungendo il primo e il dessert € 30,00


N.B. numero ospiti minimo 20